Скоро стукнет 48...

Боровков Валера
Скоро стукнет 48...
Что у бога мы попросим?
Ну, здоровья, однозначно.
Чтобы жизнь была удачной,
Чтобы дети нас любили,
Чтоб друзья нас не забыли,
Чтобы счастья - полный дом,
Ночь была б волшебным сном,
Успокоились чтоб нервы,
Чтобы каждый раз как первый,
Чтобы сердце веселилось,
Чтобы все грехи простились,
А проблемы мишурой
Враз сгорели под Луной.
Чтобы всё, как в доброй сказке:
Тихим голосом и с лаской,
Чтобы было вдохновенье,
Чтобы замерло мгновенье
И успели мы понять:
Рано нам всем помирать!