***

Рина Маршал
Моя любовь не угасает,
И с каждым днем она сильней,
Тебя увидеть я желаю,
И прикоснуться поскорей!
Тебя я милый обожаю,
И так скучаю без тебя,
К тебе приехать я желаю,
Обнять как можно посильней,
И прошептать тебе на ушко,
«Родней тебя и в мире нет»!
И ты в ответ меня обнимешь,
Прошепчешь на ухо «люблю»,
Я улыбнусь, уткнувшись в шею,
И ты услышишь, как скажу,
Что очень сильно я люблю,
И лишь тобой одним дышу!