Чтоб мир отстоять знакомый

Сергей Сорухин
Давайте, возьмёмся  с ново,
Давайте за руки сей час.
Чтоб мир отстоять знакомы,
Не надо нам больше стрелять.

Теперь нам не надо другого,
И это с нами опять.
Чтоб мир отстоять знакомый,
Не надо нам больше стрелять.

Подхватят все дети планеты,
Сегодня хочу я сказать:
Чтоб мир отстоят знакомый,
Не надо нам больше стрелять.