***

Сашка Умнов
Мы сегодня с тобой гуляли
Под магическим светом луны
Нас звезды с тобой целовали
И пели для сердца они

Нас ветер баюкал на ложе
Шелковистой и мягкой травы
Парить не каждый так сможет
На гребне душевной волны

И пели райские птицы
Гимны бессмертной любви
Сияли влюбленные лица
Нам с этой тропы не сойти

Амуры настроили флейты
Цветы распустили бутоны
Счастье потоком из лейки
Голос влюбленного тона

В центре огромной вселенной
Мы в наших виденьях встречались
Сны как одно мгновенье
Быстро и смело рождались