Умерли от тоски

Андрей Барышев
Парле ву франсез? Сдохли от тоски!
Зима вокруг, вьюга! На ногах du ski
и толстые, шерстяные носки
Греют твои ноги. От минарета до синагоги...

С утра много соблазнов!
В мире всё, как всегда - пошло и грязно
и удивительно однообразно:
учитель эстетики собаку к бамперу привязал
и - поехали кататься, братцы...

У собаки ноги стерты до костей об асфальт и кости кровоточат
Но чувак - амбал! Он об девок русских-овец хрен свой точит
А те и рады! Им ведь такие награды -
Пара сотен баксов и хрен в рот
А больше этих ****ей ничего и ниипёт!

А у меня нет таких идей. Мои идеи сложны для понимания
Мне нужны - Чуткость, Ум, Забота и Внимание
А внимание-вынимание - это не моё призвание!
Я об это говорил давно и заранее

Мне что? На ноги тёплые носки
и в Арктику, от ВАС всех - ПОДАЛЬШЕ!
От тоски на ноги du ski
Лыжи и миропонимание
- Иду, иду! Ахтунг!
ВНИМАНИЕ!!!!