***

Рина Маршал
Мы разбиваем на части и клеим сердца,
Мы странные, да!
Мы разбиты на части в поисках счастья,
Весь мир в ярлыках, и мы мыслим, как стадо!
Мы все живем на голубой планете,
Как потерянные маленькие дети!
Наш мир не знает состраданья,
И в этом виноваты сами,
Нам не знакома больше доброта,
И сердце от любви закрыто навсегда!
Нам легче жить, деля на ярлыки всех,
Хотя легко, не значит хорошо!
И мы разбиты на части в поисках счастья,
Но нам его не найти,
Пока гармонию не обретем внутри!