И выбор есть

Наталия Бакулина
И выбор есть,- а не с чего и выбрать...
Заставлено,- а все не то, что надо...
Там кто-то рвется чек на кассе выдать,-
А мы вот что-то тратиться не рады...

Когда всего, что нужно, вроде хватит,
Так лишнее-то можно и потратить,-
Но где скупиться по уму не вышло,
Нам рано как-то говорить о лишнем...

И ходишь вдоль заставленных витрин,-
Какой же это, на фиг, магазин?!