Вот уже рябинушка...

Татьяна Нистюк
Вот уже рябинушка цветёт.
Скоро лето в гости к нам придёт -
Добрые счастливые деньки.
Полетят легко, как мотыльки...

Дача, летний отдых, отпуска:
Рыбка на крючке у  рыбака,
Земляничка в травке под листом,
Чай душистый с мятой и дымком...

Берег, море, волны, пляж морской,
Воздух, солнце, радость день-деньской,
Мокрые купальники, трусы,
Плечи обгорелые, носы...

Ждёт людей чудесная пора!
А ребят -  каникулы. Ура!