Быть может, театр придумали из снов...

Кристина Бондарева
Быть может, театр
Придумали из снов,
Где веруют в него, не притворяясь?!...

День-режиссер на нитке новых слов
Нам предлагает жизнь из обстоятельств...
Он поместил нас в действо из оков
В ночи кулис, и занавеси утра...
И горн Парнас подарит вновь любовь
На бис, о джаз, в нечаянности чуда!

...Быть может, я кому-то уже снюсь?,-
И для кого-то чувством просыпаюсь?!
Быть может, рядом пудра, тушь и грусть,
К которым я теперь не прикасаюсь....