В гости напроситься

Стефа 61
Времечко не остановится,
Вспять не поворотится,
А по прошлому
Сердечко щемит.

Там осталась молодость,
Вольная беспечность...
Вспоминаю с нежностью
Первую любовь!

Горят глаза!
В душе весна!
Радости полно!
Уютненько,тепло...

Счастливые мгновения
Всё дальше убегают
И с каждым днём так хочется
В гости напроситься
И насладиться миром тем-
Стать молодым!

    24 мая 2019.