Непонятая страсть. Воскресный блиц

Мария Лаврук
О,  как я жажду вожделенно,
Глаз невозможно отвести!
Я целый час уже влюбленный,
Готов снести все на пути.

Прочь табуретка!  И тарелка
Звеня плаксиво,  скачет вниз.
За что в меня кидают грелку,
Крича,  "любимый наш сервиз"?

Не повторяйте мне упреков.
Я вижу,  цель моя близка!
Кошачьих мягких два подскока,
И схвачен хвост у судака!