Весна опять сошла с ума...

Петрова Любаша
Весна опять сошла с ума,
Цветет и пахнет как шальная,
Ей вторят песни соловья,
Ночами теплыми взывая
К природе нашей, между тем,
А мы подвластны ее зову,
Спешим, мечтаем и совсем
Уж подчиниться ей готовы!

26.05.2019г.