Рано утром у подъезда

Сергей Ефимов 77
Рано утром у подъезда
Не бывает никого
Кроме дворника с метлою
Никого кроме него

Встанешь рано
С неба звезды глянут
Встанешь поздно
Снова сверху звезды

Ничего не происходит
Ровным счётом ничего
Ну а то что происходит
Непонятно для чего

Встанешь рано
С неба звезды глянут
Встанешь поздно
Снова сверху звезды

Жизнь проходит, пробегает
И куда-то мчится в даль
Я как все не успеваю
Был апрель, а стал февраль

Встанешь рано
С неба звезды глянут
Встанешь поздно
Снова сверху звезды