Парус

Наталия Армани
Ты с парусом кружился,
Летал ты над землёй.
На крыши ты садился
Небесно-голубой...

Не сожалел ни капли
Нигде и ни о чём.
Помочь мне, если хочешь,
То подтолкни плечом...

Белый парус,
Я не каюсь,
Белый парус мой!
Не забуду,
Я повсюду,
Я везде с тобой!

Я ведь знаю,
Как бывает
Тяжело в пути.
Ты ведь в прошлом
Был хорошим.
Будь им впереди!

Вдруг и правда,
Всё вернётся,
Я нырну в твой взгляд!
И под парусом
С тобою
Полетим назад!

Ну а если
Не судьба всё -
Не жалей о том.
Сделай милость,
Помоги мне
И столкни плечом...

Наталия Армани,2019