А полюбят тебя

Наталья Кузнецова 16
А полюбят тебя не за длинные ноги,
Не за твои с поволокой глаза..
Любят за то,что тебя отличает от многих,
То,что есть только внутри у тебя...

И не за пухлые губы и хрупкие плечи.
Любят тебя не за твою красоту.
Любят за то,чем живешь на планете
Любят за твою неповторимую суть.

А красоту лишь хотят и желают.
Ставки не делай ты только на красоте.
Любят за то,что одна ты такая.
Любят за твой отпечаток,клеймо или след.

Любят за нежность, за искренность,честность.
Любят за то,что достойно любви.
За доброту,за твою откровенность,
И за мелодию сердца и тонкой души.

Любят за то,что хранит в себе вечность.
И восхищаются тем,что несет в себе смысл.
Там,где сливаются души ,там знак бесконечность...
Любят за то,что в другом вдруг себя обрели.