Волчицы безнадежный вой

Наталья Вишенина
Засеребрила мудрость мне
Причёску много лет назад,
Есть в каждой жизни светлый рай,
И горькой неудачи ад...

Распятие, Голгофа, крест,
Иуды подлость за спиной
И долгий плач без слёз, навзрыд -
Волчицы безнадёжный вой.