Теневая Птица

Чукопай
Теневая птица,
Перышком с плеча,
Прикрывает лица,
Судного творца...

Прикрывает ноги,
Строго до колен,
Все ведут дороги,
К звёздам в Вифлием...

Все ведут дороги,
К небу за звездой,
О, простите Боги,
То что я простой...

То что через Тернии,
К звёздам побежал,
То что словно звезды,
В Тартар с неба пал...

О, Велите Боги,
К небу восходить,
Как и эти строки,
Чудеса творить...

Теневая птица,
Перышком с плеча,
Это личный Феникс,
С верой в Чудеса...