С небес чистейшее спадает

Наталия Бакулина
С небес чистейшее спадает,-
Но поднимает нашу грязь,
Воды полно, но не хватает,
Но не находится,- припасть...

А нам,- вот разве что креститься,
Пока сойдет, да отстоится,
Чтоб снова можно было пить...
Чтоб можно было дальше жить...