Просьба

Фотиния Литовская
Смилуйся Боже
Над грешницей
Бедною.Взирает
Которая в небо
С надеждою...
Внучек приболел,
Помоги, исцели...
А старшему внуку
Ума приложи.
Дочурке любимой
В делах подсоби.
Меня-непутёху
Ещё раз
Прости...