Так и бывает

Андрей Оленев3
Прошла ужасная гроза , деревья бурей поломало ,
потоки грязные воды , все бушевали и стекали .

Сорвало ураганным ветром с крыш листы железа ,
пострадали от стихии той и градом многое побито .

Ну а маленький цветочек , по виду - незабудка ,
в той круговерти беспощадной , лишь чудом уцелел .