Пусть тебе дельфин приснится

Сергей Ефимов 77
Этой ночью пусть тебе
Очень сладко спится
Пусть тебе приснится то
Что захочешь ты
Пусть тебе приснится море
Пусть тебе дельфин приснится
Пусть к тебе он приплывет из глубины

Этой ночью пусть ему
Звезды ярко светят
Охраняют от беды
Не дают уснуть
А тебе пусть снится лето
Пусть тебе приснится лето
И звезда ему к тебе
Покажет путь