Научи меня любить

Оксана Сонина
Научи меня любить,
Научи быть нежной.
Научи игриво жить
Жизнью безмятежной.

Быть весёлой,озорной,
Просто быть счастливой.
В суете найти покой,
Быть кроткой,терпеливой.

Не считать минуты дня,
Не искать других в толпе.
Научи любить тебя,
Научи не лгать себе.