Ты не верь...

Инна Тверитнева
 Ты не верь-ни врагу,ни другу,
Ни монете звонкой в кармане.
Это все на Земле не вечно....
Лишь Любовь тебя не обманет.

Позовёт-ты иди,не мешкай,
В размышленьях о том,что будет.
Напиши ту страницу,как песню,
Даже если люди осудят.

Ведь Любовь права заявляет,
Она-ключ,что от Жизни-главный.
И душа твоя расцветает,
Ты поверь,когда в сердце пламень.

А в глазах-поселилась Радость.
Свет исходит от них даже ночью.
Подари это всем,кто рядом.
Даже тем,кто того не хочет.

За Любовь сражались солдаты,
Шли на смерть,защищая любимых.
Это то,что не купишь,не спрячешь,
То что делает -непобедимым!

Отдавай-и не станет меньше.
Подари-и к тебе вернётся.
Это -вечно,это от Бога,
Как Земля,Вода,или Солнце!
    
         26 мая 2019 г.