Специфика текущего момента

Владимир Лагутов
Как его видят активисты Гражданского Форума ЕС-РФ


Состояние в Европах -
Я всю правду вам скажу.
Приведу себя: я профи,
Что писали покажу

Общество тут изменилось,
Мы не знали ничего,
А теперь мы научились:
Дальше - больше, Ого-го!

Мы в Словакии в маневрах:
Шаг вперед и три назад,
Демократия местами -
Диктатура говорят
 
Какой сам собой гордится,
Общего у них нема -
Государство и страдало,
Наказать кого до дна

Нету лидера и цели,
Нету денег для мозгов,
Биполярное мышленье -
Толерастия врагов

С жиру бесится Европа,
Все в политику идет.
НКО как между нами,
Партиями черт ведет