На мягких лапах

Моя Гуленька
Любимец мой, Тигрёнок рыжий,
Весёлый, милый Баловник,
Не важно, что дожди по крышам,
Давно ты к ним уже привык.

И на тропе, в тени таёжной,
Меня ты терпеливо ждёшь.
На мягких лапах, осторожно,
Быть может сам ко мне придёшь.
Л Ц Я