Последний перекур

Кузьма Телегин
  Стоит толстяк и курит
Вдыхает едкий дым,
А смерть уже склонилась
С косой своей над ним;

  Задумалась старуха
Как чувака убрать-
Инфаркт, или инсульт
На мужика наслать,

  Когда-то ему ангелы
Послали свой привет
И запись появилась
На карте- Диабет,

  Но человек не понял,
Подумал-Ерунда,
Смерть наконец решила,-
Тебе чувак пора,

  Косой она взмахнула,
Сказала-"Я с тобой",-
С работы уже больше
Он не придёт домой.