Случайный

Лилия Бояр
Случайный мужчина целует ей плечи.
Объятия жарки в ночи.
Случайная встреча в обыденный вечер...
Трепещущий свет от свечи.

Померкли сомненья, не гложут терзанья:
огонь разгорелся в груди.
Дождливое утро сулит расставанье.
Что каждого ждёт впереди?!

Подушка хранит аромат от парфюма,
бокалы стоят на столе.
Притихли часы на стене и без шума
дождь хлещет в стекло на окне.

Захлопнулась дверь, в зале всё потускнело.
Но в том не повинна гроза.
Взял в плен тот мужчина и душу, и тело.
К глазам подкатила слеза.

Сказали друг другу "Прощай!", расставаясь.
А гордость не терпит обид.
Случайная встреча без обязательств...
Но сердце так больно свербит!



Иллюстрация из интернета