Я проснулся и из дому вышел

Сергей Ефимов 77
Я проснулся и из дому вышел
По дороге один я иду
По дороге встречаюсь с друзьями
И они как всегда на бегу

А я не быстро иду
Я по жизни иду
А я не быстро иду
И немного пою

Мимо пробок в трамвае я еду
И билетик счастливый со мной
Выйду я на чужой остановке
На моей пускай выйдет другой

А я по жизни иду
А я по жизни такой
А я не быстро иду
И машу всем рукой