Увы?

Жубрик Марина
Тихо в жизнь мою вошла
не понимаю происшедшего
нет не ждала,
мне хватило давно ушедшего.
Жаль только что не в мою пользу
и в этот раз складывается пазл
в руке последний а на нем слезы
и общий вид как-то смазан.
На первом плане идеально,
уважение и все такое,
но задумавшись на до всем буквально
слышу тихую боль надлома.
Ну зачем же ты безответная
почему такая односторонняя
для чего я такая верная
и в неимоверное влюбленная.
Не приходила бы
было бы все как у всех
но ты здесь.Увы?
Ты и плач и смех.
Я к молчанию устала прислушиваться
и додумывать фразы недосказанные
ну зачем я такая верная,
и в то же время такая разная.