Пошла - 2Ъ

Вальдемар Керенский
 Мне кажется -  sometimes -  xnj
до
шол
 до   Жанны

 - Спалили прямо  - здесь 
 -  Да , - по дальше
 -  Собо-р Моне
Клода  - in front - стоит -  что 
  - получается  - к   -  реке -  ?  Что с юга выдвинулась на сесвер - г
 -  Быть может  , при duties  -    but  х-е а  -    Yo-u  -   ??=>  ?

  -  Мне - подавно             :
     Дай - Пять -  ?- !
 
  Держите - краба 
    стригун  -  ?

  чуть - сладковат
разрыхленное  - мсяо

чузть -  тошнотворн  -  стригун - Ъ

  -  Калана привезли   -  ?
  -  Чуть упустили -  сэр  -
  -  (я) ж говорил  - вам  -  по-башке веслом -  там
 -   Сэр  !
  так руками же гоебли

    Надя - осталась без 
одежды

  -  Сотку -  поверх 
Молчи  !


(за лоб ъ
ни
 огорчать Иллюзией