живая

Валюша Брюховецкая
Я оступалась и даже не однажды,
И возле родника умирала от жажды.
И в безмолвном крике души хранила молчание,
Просто не было сил от боли и отчаяния.
И было мне сыро и зябко возле огня.
Всё добро и тепло раздарила я.
И темным пятном на сердце печать,
Теперь добро и зло я могу различать.
Я учусь любить и верить снова,
Прощать и прощения просить готова.
Чтоб сталь в сердце ослабла немного,
И тогда светлее станет жизни дорога.
Всё получится, нужно подождать немного,
Неустанно молю я Бога :"не суди меня строго"...
Всё также ошибалась и ошибаюсь,
Всё ещё себя найти пытаюсь,
От души смеюсь и навзрыд плачу,
Просто я живая и не могу иначе...