Мы не...

Тот Кто Рядом
Нас постоянно к женскому народу
Тянуло как-то на предмет любви...
Случалось, что в любую непогоду
Мерещилось о розе,- на, лови!

Так уж случилось, в отрочестве нежном
Мы начитались множества всего..
В миру писаний нынешнем, безбрежном
Нам сильно не хватает одного...

Как например, хотя бы:  В вашей воле
Меня и тем и этим наказать...
Но я люблю вас и чего вам боле,
Ну, что ещё могла бы вам сказать...

От этих слов, немея и бледнея,
Дымя позорно порохом сырым.
Нам бы в эпоху этих Водолеев
Тихонечко развеяться, как дым.

А может нет, что, видит бог, неважно...
А может важно, как бросок, прорыв...
Мы не Эрьзя чтобы от нас "Отважный"...
Однако проживаем на надрыв...

Уж так случилось, чтобы на изломе
Всего и вся почти на всей Земле...
Нам не пришлось иной идеи кроме,
Чтоб до конца в уюте и тепле...