***

Яна Колобанова
Я напишу тебе красивую открытку,
Но никогда, прости, её не подарю,
Моя любовь была нелепою ошибкой,
Терпеть последствия я больше не могу.
Одна надежда на твою улыбку,
Одна надежда на мою мечту,
Тебя увидеть только на мгновенье-
Лишь этого сейчас я так хочу.
Проходят дни, меняются сезоны,
А мы с тобой все так же далеки,
И как зимой, в трескучие морозы,
Проходят без тебя весенние деньки.
Ты знаешь, как бы мне хотелось
Гулять с тобой под мартовским дождем
И за руку тебя держа, смеясь самозабвенно,
Оставить все печали наши на потом.
Но ты об этом даже и не знаешь,
Не разделить с тобой желания мои,
Ты, как далекая звезда среди планет мелькаешь
И созерцаешь мир с огромной высоты.
Я так хотела быть с тобою рядом,
Я так хотела частью стать твоей...
Хотела... только это лишь иллюзия обмана,
Ты не нуждаешься совсем в любви моей.
Слова несмелые засыпят снегопады,
Прольются все весенние дожди,
И я пойму, что нет в тебе отрады,
И нет второго шанса у любви.