Независимая зависимость

Валерия Светлицкая
Сегодня я хочу вина,
Плесните-ка  побольше!
Запью все горе я до дна
Так жить гораздо проще.

Излечим душу полусладким,
Что было настроенье.
Да не смотрите косо так,
Сегодня воскресенье!

Бальзам душевный, елексир
Налейте мне на раны!
Не заживут они внутри,
Так хоть болеть не станут.

Кто сыпет щедро соль мне в душу,
Для них готов уж антидот.
Текилой я обезоружусь,
К счастливой жизни  поворот.

Готова я здесь подытожить:
Обид не скроет лёгкий флирт.
Что, если водка не поможет,
То лучше сразу чистый спирт!