О, мой Бог!

Евгений Заикин
Дураками мы все поневоле,
Стали ныне средь грешных дорог.
В душе струны в натяг от боли,
Но таков при обмане итог…
О, мой Бог!

Ах, беда! Русь зовет всех к спасенью,
Но не слышат призывный звон.
Нет дороги в любви к возрожденью,
Люди слышат один шансон…
Пали в сон!

Край наш русский, стозвонный, медвежий,
Почему народ так занемог?
Искать Спаса теперь нам всем где же,
Заблудившись средь грешных дорог,
О, мой Бог!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год