А мне бы волшебную палочку

Людмила Кравченко 4
А мне бы волшебную палочку,
Творить  бы   смогла  чудеса.
И стройную  мне бы осаночку,
Чтоб не видно,что бабка пошла.

А мне бы  в улыбке растаять,
И счастье на  ней  задержать.
Чтоб  сказали: "Ух  молодая!"
Такая  сможет  коня удержать.

А мне бы  порою  не  злится,
И душу в  нежности  держать.
Чтоб  дети  смогли   гордится,
Не отводя от меня свой взгляд.

А  мне  бы  капельку  счастья,
И чтоб возраст был не помехой.
И возможность в нем исскупатся,
А не бегать за лекарством в аптеку!!!