Бывает ли без мистики романтика?

Татьяна Воронцова
Бывает ли без мистики романтика?
Без миражей приходят разве грёзы?
Любовь - всегда и чудо, и фантастика,
Когда рождает в моём сердце розы!

Они от счастья страстью наливаются,
А от тоски в слезах солёных тают...
Их лепестки в печали закрываются,
А в радости, ликуя, оживают.

Как скучно было б жить без миражей и грёз,
И без стихов, что согревают чувства...
А ты ещё пришёл с охапкой алых роз -
И я закрыла свой блокнот для грусти.

26.05.2019г.