Вознесение

Анна Серкова
Запах черемухи нежный  разносится ветром,
На горизонте пылает июньское,  жаркое лето.
В платье зеленом весна царский трон покидает,
Статный  июнь на задворках любовь величает.

Эхо любви пропоет птичьим голосом  тонким,
И освятит лучик солнышка счастье ребенка.
После дождя воздух чистый надежду  целует,
Радуга в поле березку  России чарует.

Белая яблоня зорьку с рассветом встречает,
И незабудка в саду о любви вспоминает.
Облако светлое счастье с собою  приносит,
Звон колокольный молитву душевную просит.

Свет согревает, любовью Отцовской лучами,
В пояс, родимой Земле поклонимся, как маме.
Ангелы веры,   с надеждою   тихо проснутся,
Слезной росой благодатью на землю  прольются.

Храм над рекой засияет златыми крестами,
Звон колокольный витает  в России над нами.
В день Вознесения праздник души наступает,
Знайте, Любовь с благодатью на свете  бывает.