А, ты ведь Ангел!

Маргарита Матухина
А, ты ведь Ангел на Земле,
Но ты забыл совсем об этом…
Забыл, что ты пришёл с Небес
Вдруг превратившись в ЧелоВека.
Начни же вспоминать, что жизнь
Всего игра на этом свете…
Живи легко, лети легко,
Воспрянь, как Ангел в ЧелоВеке.
Почувствуй крылья за спиной,
Представь,  что ты сейчас в полёте,
И жизнь твоя полна чудес -
Она реальность в призме света.
Она история твоя… Она твоё воображение…
Не усложняй, живи любя,
И наполняйся Божьим Светом.

Ты Ангел, что забыл летать,
Так вспоминай всегда  об этом…

26. Мая 2019 Дюссельдорф
Myriel