26. 05

Марина Яблоко
искусало душу искушение
после - оно! - и до

то, отчего это всё происходит -
часть меня,
а не того, кого другие смогут назвать,
фигуру "мы так и думали" скорчив,
отхлебнут ещё

новость закончится
зёрна её станут нами, шелуха слов в ушах - мусором
поделившись на актив и пассив
мы выйдем покурить