Дыхание

Горохова Екатерина
В твоих я объятиях умела дышать,
Теперь же живу в этом мире без воздуха.
Во все стороны хочется мне убежать,
Чтобы почувствовать вкус любимого запаха.

И буду кричать я на весь этот мир,
Всей своей болью и грустью, печалью.
Не сможет никто понять моих лир,
Кто не был, так сильно, тобою любимою.