Непогоды озноб

Грабежева Татьяна
Барабанная дробь
Заплутавших дождей.
Непогоды озноб,
Бьёт по сердцу людей.

Тучей хмурится бровь,
Слёзы льют небеса.
Словно горечи зов,
Мир терзает гроза.

Оглушённая тишь,
Потеряла покой
И продрогший камыш
Стал потухшей свечой.