Где хорошо, бывает плохо

Сергей Сорухин
Где хорошо, бывает плохо,
Никто терпению не учил.
Когда хочу ещё немного,
Но не хватает- эти сил.

Где хорошо, бывает плохо,
Сегодня может подожду.
Пускай придёт ко мне такое,
Когда с тобою я иду.