Весна души

Людмила Янушевская 2
От старости лекарства нет.
Есть только личные усилия.
И пестреет ими пенсионеров свет.
И горит звезда засилия.

И поёт красиво  душа
В свободе творчества великой.
И не холодеет она .
От хандры  разноликой .