Россия

Андрей Барышев
Страна среди грязи. Среди лесов, полей, гор и рек
Страна, где живёт никому непонятный Человек
Человек Русский. А национальность разная
Русский человек - понятие не однообразное!

Русский Человек - русский. Русский человек - таджик и эстонец
Русский Человек чеченец и удмурт.Узбек и даже Стивен Сигал и то -
русский? Хам и наглец!
Почему все жирные едут к нам? Это писец...

Россия - моя МАТЬ! Я могу ругаться, типа "в рот тебя ****ь!"
нО! вЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, НАСКОЛЬКО ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНО?
Здесь нет ничего от ебли и, те более, экстремальной
Как говориться - надо лечиться. Но сначала
Хоть чего-то хорошего для России вырвать-добиться

Иначе - грошь тебе цена!
И вокруг бродит вонючая, жуткая Война
Это жизни твоей цена
Война ходит с "друзьями". Она не одна
Ссыкливая Она, хоть и Война! :-((((((