На волнах любви

Роза Горбачёва 2
"По лавандовому морю
взгляд скользит, рождённый снами",
отзывается вдруг болью:
что случилось в прошлом с нами?

Запах душу мне дурманит,
прикоснусь к цветкам ладонью,
но пчела коварно жалит,
не делились чтоб любовью.

Ветер руку охлаждает,
друга  чувствую  плечо,
он крепиться мне желает,
вдруг случится волшебство?

В сны цветные я ныряю,
по волнам любви плыву,
и от счастья замираю,
выдохнул ты вдруг:Люблю!
       26 мая 2019 г.
Спасибо за вдохновение Людмиле К.