Иначе влюбиться невозможно...

Людмила Макаровна
Ну да, я на время не смотрю
И о нём даже не думаю...
Не вижу в этом смысла никакого.
И, как в гонке с препятствиям,
Бегу, а мне кричат вдогонку, 
Что забыла я совсем,
Что давно уж не девчонка...
И мне на это, всё равно, 
Я в жизни и в любви  хочу, 
Девчонкой глупой оставаться,
Иначе влюбиться невозможно...