Память наш злейший враг

Валерия Светлицкая
Ты вспомнишь ещё обо мне,
Жарким маем в пьянящие дни.
Ты не забудешь меня, обещаю,
Поцелуем приснюсь вновь тебе.

Вспомнишь все, о чем мы мечтали
Как без остатка делились собой.
Отдавались друг другу так сладко
В тишине бесконечных лесов.

Не забудешь мои сочные губы
Вкусом ягодным наполниться сон.
На рассвете меня нарисуешь,
Среди простынь из густых облаков.

Я приду в твои сны, обещаю,
Как мираж из хрустальных аллей.
Я такая одна и ты это знаешь,
Ты не осмелишься все позабыть.