Майский дождь. Расстройство...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Дождик  вот  прошел...
                И  солнце  вышло.
Зелень.
             Май.
                Нирвана 
                для  души.
Облака  раскрылись
                цветом  пышным  -
До  чего  чисты
                и  хороши!


Только  стрессы
                зренье
                искажают:
Видишь -
                призраки 
                за  зеленью
                спешат,
Сзади,  справа, 
                слева
                угрожают
Рай  блакитный
                опрокинуть
                в  ад.