Моя погода всегда о тебе

Мотошкина Юлия
моя погода всегда о тебе,
цикличность и новые прозы,
писать лишь тебе, всегда о тебе,
пусть звуки из слов не затронут иных,
я верю что каждое слово тебе,

твой век поцелуев настал
дотронется сердца, новые смыслы
 и мы доживем непременно до ста.

25.05.19